Todos los temas son de www.protocolo.org. y www.josehtorres.com. Respete al autor no haga copy haga lectura y exprese sus ideas de acuerdo a su manera de pensar luego transcriba lo que entendió con sus propias palabras en borrador y luego formato APA para presentación final previa revisión del docente
1.
Origen y Conceptos
universales de etiqueta ceremonial y protocolo
2.
Presidencias: Normas Técnicas
3.
Precedencias sociales, empresariales y oficiales
4.
Protocolo en el mundo de los negocios y empresa:
5.
Cortesía y tratamientos interpersonales y
empresariales:
6.
Etiqueta Internacional
7.
El manejo de la Imagen Integral:
8.
Comunicación Eficaz:
9.
Enlace entre: Relaciones Públicas, Protocolo,
Publicidad y prensa para la promoción dela empresa.
10.
La Mesa, el
lugar privilegiado del encuentro social y empresarial:
11.
Ejercicios
prácticos: situaciones donde se establece un protocolo y se desarrolla
una
etiqueta específica
profesional al frente de la preparación y
desarrollo de un congreso. La figura del OPC.
13.
Manual de protocolo en la hostelería.
B. Tema I.
Breves nociones sobre protocolo y ceremonial.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario